行业动态
关于印发《内蒙古自治区建筑施工安全专项治理行动工作方案》的通知
    发布人: 质量安全监督总站     发布日期: 2018-04-13     查看次数: 1302 次

 内建建〔2018〕123号

 

关于印发《内蒙古自治区建筑施工

安全专项治理行动工作方案》的通知

 

各盟市住房和城乡建设局(委):

为深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署和全国住房城乡建设工作会议要求,进一步加强房屋建筑和市政工程施工安全管理,有效防范和遏制建筑施工伤亡事故,促进我区建筑施工安全生产形势稳定向好,按照住房城乡建设部《关于开展建筑施工安全专项治理行动的通知》(建质〔2018〕31号)要求,自治区住房和城乡建设厅决定在全区住房城乡建设系统开展为期两年的建筑施工安全专项治理行动。现将《内蒙古自治区建筑施工安全专项治理行动工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

各盟市住房和城乡建设行政主管部门要进一步提高对建筑施工安全专项治理行动工作的认识,结合各地实际,制定建筑施工安全专项治理方案,并于4月15日前报送自治区住房和城乡建设厅。

 

联系电话:0471-6944582、6610118(传真)

人:魏奎锷

电子邮箱:199452947@qq.com

 

 

                  

                                                           2018年3月29日


自治区建筑施工专项治理方案.doc