今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置: 首页 >> 开发区规划管理
关于鄂尔多斯高新技术产业开发区总体规划(2016-2030年)的批复(内建规〔2017〕146号)
    发布人: 城市规划处     发布日期: 2017-03-30     查看次数: 6198 次

内建规〔2017146

 

关于鄂尔多斯高新技术产业开发区

总体规划(2016-2030年)的批复

 

鄂尔多斯市人民政府:

由自治区人民政府转来的《鄂尔多斯市人民政府关于审批鄂尔多斯高新技术产业园区总体规划的请示》(鄂府字〔201684号)收悉。根据《内蒙古自治区城乡规划条例》的有关规定,经自治区人民政府同意,现批复如下:

一、原则同意《鄂尔多斯高新技术产业开发区总体规划(2016-2030年)》。

二、鄂尔多斯高新技术产业开发区是以节能环保、新材料、新能源、生物制药及健康产业为主的自治区级高新技术产业开发区。

三、开发区建设用地规模为36.5平方公里。

四、开发区的总体规划必须纳入鄂尔多斯市城市总体规划,鄂尔多斯市人民政府规划主管部门对鄂尔多斯高新技术产业开发区依法实施规划管理,不得下放规划管理权。  

五、你市要加强对开发区的管理,充分发挥鄂尔多斯高新技术产业开发区在鄂尔多斯市国民经济和社会发展中的作用。开发区基础设施建设要与鄂尔多斯市中心城区统筹考虑,要集约节约用地,提高土地利用率。按照以水定规模、以水定发展的原则,大力发展循环经济。

六、开发区要加大环境保护力度, 严格执行环境保护各项标准,入驻的企业要做到达标排放。

七、开发区总体规划一经批准便具有法律效力,任何单位和个人都要严格遵照执行。

                         

 

 

 

2017329

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区城乡规划 All Rights Reserved

内蒙古住房和城乡建设厅城市规划处 版权所有