今天是 2018年12月11日 星期二
当前位置: 首页 >> 通知公示公告
关于开展2017年度全区城市规划编制优秀成果评选的通知
    发布人: 城市规划处     发布日期: 2017-06-12     查看次数: 4014 次

 

关于开展2017年度全区城市规划编制

优秀成果评选的通知

 

内规学字〔20171

 

 

各有关单位:

    为了进一步提高我区城市规划编制的整体水平及配合中国城市规划协会做好全国优秀城乡规划设计评选活动,经研究决定,拟于9月下旬开展2017年度全区城市规划编制优秀成果评选活动,并向中国城市规划协会推荐优秀城市规划编制项目。现就有关事宜通知如下:

一、评选范围

自治区范围内城镇体系规划、城市(镇、特定地区)总体规划、分区规划、近期建设规划、城市设计、控制性详细规划、修建性详细规划、专项规划均可参加评选。

二、申报条件

(一)自治区内具有城乡规划编制的单位;

(二)在自治区境内承担规划项目的区外甲级城乡规划编制单位;

(三)近两年内完成的且未参加其他省以上级别奖项评选的项目。

三、准备及上报要求

(一)参评单位申报同类规划成果,原则上不得超过2项;

(二)申报项目为多个单位合作完成的,需注明。在申报前征求合作单位意见,是否联合申报;如合作单位不申报,请提供合作单位不申报证明。

(三)成果介绍时间15分钟以内(可以用ppt形式汇报,也可以用自动演示形式汇报,但不要带背景音乐),介绍重点:

 1、成果主要内容(简要);

 2、成果的指导思想;

 3、成果的构思;

 4、编制工作深度和难度;

 5、规划创新及特色;

6、实施效果(附图片)。

(四)参评单位按要求填写《全区城市规划编制优秀成果申报表》(可登陆内蒙古城乡规划网站http://www.nmgjsw.gov.cn./cxgh/main/index.aspx下载)一式三份,并请报项目所在盟市城乡规划主管部门进行初审。审查合格后,于818日前,将纸质材料及电子版统一报学会秘书处。

四、评选地点、时间

地点:鄂尔多斯市,时间:9月下旬。评选的具体时间、地点另行通知。

联系人:冷会杰   电话:0471-6944987

邮箱:nmgcsghxh@163.com

请盟市规划主管部门协助通知规划编制单位积极申报,本通知可在内蒙古建设网城市规划子网站http://www.nmgjsw.gov.cn./cxgh/main/index.aspx查询下载。

 

    附件:全区城市规划优秀成果申报表.doc 

 

 

 

                                                                                                 201767

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区城乡规划 All Rights Reserved

内蒙古住房和城乡建设厅城市规划处 版权所有