今天是 2018年06月19日 星期二
当前位置: 首页 >> 开发区规划管理
关于《包头市城乡统筹发展试验示范区总体规划(2016-2020年)》的批复(内建规〔2017〕132号)
    发布人: 城市规划处     发布日期: 2017-03-30     查看次数: 3986 次

内建规〔2017132

 

关于《包头市城乡统筹发展试验示范区

总体规划(2016-2020)》的批复

 

包头市人民政府:

由自治区人民政府转来你市《关于申请审批〈包头市城乡统筹发展试验示范区总体规划(2016-2020)〉修改方案的请示》(包府字〔2016〕号)收悉。根据《内蒙古自治区城乡规划条例》的有关规定,经自治区人民政府同意,现批复如下:

一、原则同意局部修改后的《包头市城乡统筹发展试验示范区总体规划(2016-2020年)》(以下简称《总体规划》)。

二、修改后的《包头市城乡统筹发展试验示范区总体规划(2016-2020年)》总的用地规模仍为36平方公里。

三、结合新修订的《总体规划》,进一步完善基础设施建设,要充分考虑示范区道路改线、增设公共交通场站对周边环境和交通组织的影响,增加安全防护措施。要完善绿地系统规划和城乡统筹规划,并按照规划做好实施。

四、你市城乡规划主管部门要加强对园区的监督管理,不得下放规划管理权。

五、园区总体规划一经批准便具有法律效力,任何单位和个人都要严格遵照执行。

 

 

 

2017320

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区城乡规划 All Rights Reserved

内蒙古住房和城乡建设厅城市规划处 版权所有