今天是 2018年05月26日 星期六
当前位置: 首页 >> 行业动态
2018年全区城乡规划工作座谈会在呼和浩特市召开
    发布人: 城市规划处     发布日期: 2018-01-18     查看次数: 2184 次

 

117日下午,自治区住房城乡建设厅在呼和浩特市召开全区城乡规划工作座谈会。

自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长魏国楠,自治区住房城乡建设厅党组成员、副厅长李志民出席会议并讲话,自治区住房城乡建设厅城市规划处、村镇建设处以及各盟市、满洲里市、二连浩特市规划局(住建局)负责同志参加会议

会上,自治区住房城乡建设厅城市规划处处长刘东亮、村镇建设处处长杨宝峰分别通报了2018年全区城市规划工作要点、村镇规划工作要点,各盟市规划局(住建局)负责同志就全区住房城乡建设工作会议王波副主席讲话、魏国楠厅长作的报告以及本地区2017年城乡规划工作开展情况、存在的主要问题、2018年工作安排等方面进行了交流发言。

魏国楠厅长指出,各地区要继续全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议、全国住房城乡建设工作会议、自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议、全区住房城乡建设工作会议精神以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发挥规划的战略引领作用,做好城市总体规划编制及修改工作,积极开展城镇开发边界划定工作,深入推进城市“双修”工作,努力塑造城镇特色风貌,加大历史文化保护力度,大力推进乡村规划编制工作,为自治区经济社会持续健康发展作出积极贡献。李志民副厅长也对下一步做好全区城乡规划工作提出了具体要求。

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区城乡规划 All Rights Reserved

内蒙古住房和城乡建设厅城市规划处 版权所有