今天是 2018年06月19日 星期二
当前位置: 首页 >> 开发区规划管理
集宁现代物流园区总体规划获批
    发布人: 城市规划处     发布日期: 2015-04-27     查看次数: 4972 次

 

经自治区人民政府同意,自治区住房和城乡建设厅于近日批复了《集宁现代物流区总体规划(2014-2020》。

批复中明确,集宁现代物流园区是以商贸、保税、加工、仓储、集散为主的自治区级物流园区。批复要求,园区的总体规划必须纳入乌兰察布市城市总体规划。乌兰察布市人民政府规划主管部门对集宁现代物流园区依法实施规划管理,不得下放规划管理权。批复提出,乌兰察布市要加强对园区的管理,充分发挥集宁现代物流园区在乌兰察布市国民经济和社会发展中的作用。集约节约建设用地,提高土地利用率。园区的基础设施建设应与城市统筹考虑,并与其有机衔接。同时,要加大环境保护力度, 严格执行环境保护各项标准。并强调,园区总体规划一经批准便具有法律效力,任何单位和个人都要严格遵照执行。

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区城乡规划 All Rights Reserved

内蒙古住房和城乡建设厅城市规划处 版权所有