今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置: 首页>>表格下载
内蒙古自治区外进建筑业企业管理文件
    发布人: 信息中心     发布日期: 2013-06-05     查看次数: 59838 次

 

内建建﹝2013288

 

 

转发住房和城乡建设部关于做好建筑企业跨省承揽业务监督管理工作的

通知

各盟市住房和城乡建设局():

现将《住房和城乡建设部关于做好建筑企业跨省承揽业务监督管理工作的通知》(建市﹝201338号)转发你们,并结合我区实际,就改进、加强外进建筑施工企业备案和我区建筑施工企业跨盟市承揽工程提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、外进建筑施工企业管理要严格按照《住房和城乡建设部关于做好建筑企业跨省承揽业务监督管理工作的通知》(建市﹝201338号)要求执行。

二、外进建筑施工企业备案需提交企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、企业驻本地办公场地租赁(或产权)证明、企业法定代表人签署的企业驻本地的业务负责人授权委托书原件和复印件进行备案复核,复核后原件退回,留复印件备查。中标后,还需提交中标通知书和有企业法人签字盖章的建筑市场行为和质量安全承诺书,告知项目所在地盟市住房和城乡建设行政主管部门。

三、对存在建筑市场违法违规行为、安全生产标准化不达标和不按期上报统计报表的外进建筑施工企业,记入外进建筑施工企业信用档案。

四、外进建筑施工企业必须按附件格式于每年310日、610日、910日、1210日前将外进建筑施工企业施工统计报表上报工程项目所在地盟市住房和城乡建设行政主管部门,再由盟市住房和城乡建设行政主管部门汇总后,于每年315日、615日、915日、1215日前上报自治区住房和城乡建设厅建筑业管理处。

五、我区的建筑施工企业在自治区内跨盟市承揽工程的,中标后只需持中标通知书告知项目所在地盟市住房城乡建设行政主管部门,并自觉接受当地住房和城乡建设行政主管部门依法进行的监督管理。

六、此文下发之日起,停止核发《内蒙古自治区外进建筑业企业备案证书》,原“内蒙古自治区外进建筑业企业管理专用章”自行废止。已核发的《内蒙古自治区外进建筑业企业备案证书》在有效期内可继续使用。

《内蒙古自治区外进建筑施工企业备案申请表》一式两份,备案复核部门保留一份存档,外进建筑施工企业保留一份备查。

 

附件:内蒙古自治区外进建筑业企业管理文件.rar

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区建筑业管理 All Rights Reserved

  内蒙古自治区建筑业管理 维护