今天是 2018年08月15日 星期三
当前位置: 首页>>监管动态
关于暂停区外建筑施工企业统一到自治区进行基本信息报送工作的通知
    发布人: 建筑业管理处     发布日期: 2017-05-31     查看次数: 4891 次

 

 

关于暂停区外建筑施工企业

统一到自治区进行基本信息报送工作的通知

内建建2017261

 

各盟市住房和城乡建设局(委):

为全面贯彻、认真落实国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔201719号)精神,推进简政放权、放管结合、优化服务,着力降低制度性交易成本,优化房屋建筑和市政工程建筑市场环境,经研究决定自201761日开始,暂停区外建筑施工企业统一到自治区住房和城乡建设厅报送企业基本信息工作。暂停期间,不影响区外建筑施工企业在我区范围内从事建筑活动。

各级住房和城乡建设行政主管部门要依法依规加强区外建筑施工企业招投标活动的监管,重点强化事中、事后监管。

区外建筑施工企业在我区进行建筑活动时,要强化落实企业主体责任,遵纪守法,诚信经营,自觉接受各级住房和城乡建设行政主管部门的监督管理。

对区外建筑施工企业在我区房屋建筑和市政工程建筑活动中发生违法违规行为、弄虚作假的,将采取市场禁入等措施依法查处,并将其列入失信黑名单向社会公布。

 

 

 

2017526

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:房屋建筑和市政工程招投标监管部门,招投标交易中心

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区建筑业管理 All Rights Reserved

  内蒙古自治区建筑业管理 维护