今天是 2018年10月23日 星期二
当前位置: 首页>>新闻中心
全区城市精细化管理暨小城镇建设现场会在鄂尔多斯市隆重召开
    发布人: 信息中心     发布日期: 2017-09-27     查看次数: 27758 次
摘 要:2017年9月21日至22日,在鄂尔多斯市召开全区城市精细化管理暨小城镇建设现场会

 

为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》,总结交流先进地区经验,推广城市精细化管理模式,推动我区城市建设品质升级,2017921日至22日,在鄂尔多斯市召开全区城市精细化管理暨小城镇建设现场会。会议主要研究部署城市精细化管理、城市执法体制改革和小城镇建设工作,总结表彰生态宜居县城创建工作等。自治区人民政府副主席王波出席会议并作重要讲话,自治区住建厅党组书记、厅长魏国楠,厅党组成员、副厅长李志民,副巡视员王根小同志出席了会议,全区各盟市、计划单列市城市管理工作主要负责人共100余位代表参加了会议。

与会代表们对鄂尔多斯市城市精细化管理和小城镇建设情况进行了现场观摩。鄂尔多斯市、呼和浩特市、赤峰市,伊金霍洛旗、五原县分别作交流发言;厅党组书记、厅长魏国楠对全区城市管理执法体制改革工作推进情况、小城镇建设情况、全区生态宜居县城创建工作情况、园林绿化工作情况进行了通报。

本次会议既是现场会,也是培训会,会议的成功召开必将对全区城市精细化管理以及小城镇建设起到积极地推动作用。

 

 

                                                 2017926

Copyright © 2013-2013 内蒙古自治区建筑业管理 All Rights Reserved

  内蒙古自治区建筑业管理 维护