您好,欢迎访问内蒙古建设网!
今天是:2017年03月29日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 厅工作动态
自治区公务员局来我厅调研公务员平时考核工作
    发布人: 人事处     发布日期: 2016-11-21     查看次数: 2230 次

1118上午,自治区公务员局考核培训奖惩处处长李文廷一行3人,到我厅对公务员考核暨平时考核工作开展情况进行调研。自治区住建厅副巡视员王根小、人事处处长云彩凤、人事处调研员兼副处长谭林等同志参加座谈会。

座谈会上,人事处调研员兼副处长谭林同志介绍了我厅公务员考核工作开展情况,重点对公务员平时考核试点工作整体运行情况进行详细汇报,同时,分析了考核工作中存在的难点问题,提出了建议意见。

自治区公务员局李文廷一行对我厅开展公务员平时考核工作给与了充分肯定,他认为,住建厅作为自治区首批公务员平时考核试点单位,开展工作抓在实处,落在细处,以制度为规范,以创新为动力,在公务员平时考核工作开展方面探索和挖掘出了很多宝贵的经验。针对考核工作中存在的难点问题,李文廷处长指出,做好考核工作,领导重视是关键,指标设置是生命,信息化管理是趋势,有效衔接平时考核和年度考核结果是公务员考核不断创新的成果体现。

 厅副巡视员王根小同志表示,今后,我厅会一如既往地抓好公务员管理工作,进一步明确指标制定、细化管理制度、明晰考核权责,全面提升公务员考核工作科学化、制度化水平。同时,要依托目前厅机关内部使用的OA办公系统,探索推进公务员平时考核工作信息化。

会议现场

内蒙古住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:29775936