您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设网!
今天是:2017年09月25日 星期一
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 厅工作动态
第六届内蒙古自治区房地产科学发展论坛暨呼和浩特第18届房地产展示会胜利召开
    发布人: 信息中心     发布日期: 2016-09-06     查看次数: 10467 次
摘 要:2016年9月3日,第六届内蒙古自治区房地产科学发展论坛暨呼和浩特第18届房地产展示会在呼和浩特胜利召开。

 

 

 

201693日,第六届内蒙古自治区房地产科学发展论坛暨呼和浩特第18届房地产展示会在呼和浩特胜利召开。

   建设部原副部长宋春华、自治区住房和城乡建设厅厅长秦义、副厅长许怀云及市人大常委会副主任张红霞,市政协副主席、市工商联主席李岳清出席开幕式。

 

论坛由自治区住房和城乡建设厅副厅长许怀云主持,主题为:重装配、提品质;去库存、谋发展。邀请了鄂尔多斯人民政府副市长祁毕西勒图,中国建筑标准设计研究院总建筑师刘东卫,上海宝业集团副总裁樊骅,远大住宅工业集团公司总裁唐芬,日本藤田公司PC技术顾问三瓶昭颜,杭萧钢构集团总工程师尹卫泽,国传统文化促进会名誉会长、中国文字博物馆客座研究员李土生等10余位行业专家进行了住房供给侧创新,新型装配式住宅设计建造研发实践,装配式建筑数据传递与集成等多方面的专题讲座。各盟市住房和城乡建设局(委)、房管局、规划局相关工作人员,相关企业单位共700余人参加了论坛。

 

 

 

 

自治区住房和城乡建设厅厅长秦义同志做主旨报告。秦义一是分享了我区城镇化发展中取得的成果,明确指出了城镇化发展中存在的问题和解决的措施;二是提出我区房 地产行业处于转型发展的关键期,特别强调房地产发展的动力开始恢复,并用一系列数据证明房地产业发展的作用和意义,提出了转型发展的路径和方向;三是对下一步房地产的发展进行了科学的判断和预测;最后用三个方面对我区房地产行业乃至整个城镇化发展提出了新的要求,为下一步发展指明了方向。

 

 

 

内蒙古自治区住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:36782159