您好,欢迎访问内蒙古建设网!
今天是:2017年03月29日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 盟市动态
阿拉善盟国家机关办公建筑和大型公共建筑楼宇能耗分项计量在线监测工作会议召开
    发布人: 信息中心     发布日期: 2017-03-21     查看次数: 277 次

阿拉善盟国家机关办公建筑和大型

公共建筑楼宇能耗分项计量

在线监测工作会议召开

按照自治区住建厅、机关事务管理局《关于开展内蒙古自治区第三批国家机关办公建筑和大型公共建筑楼宇能耗分项计量在线监测工作的通知》(内建科〔2016403号),阿拉善盟20栋楼宇被确定为内蒙古自治区第三批国家机关办公建筑和大型公共建筑楼宇能耗分项计量在线监测楼宇。

为加快我盟建筑节能监管体系的建设,317日,阿拉善盟国家机关办公建筑和大型公共建筑楼宇能耗分项计量在线监测在阿拉善住建局召开。自治区建筑节能监督管理中心有关领导、盟机关事务管理局、我盟第三批国家机关办公建筑和大型公共建筑楼宇能耗分项计量在线监测楼宇业主单位,以及内蒙古自治区第三批楼宇能耗在线监测项目中标单位秦皇岛中科百捷电子信息科技有限公司共37人参加了会议。

        会议讲解了国家及自治区关于国家机关办公建筑和大型公共建筑节能监管体系建设的相关政策规定及工作要求,讲解了国家机关办公建筑和大型公共建筑楼宇能耗在线监测的内容、现场勘查、进场施工等步骤和时间安排,并对参会单位提出的相关问题进行现场答疑。

会议强调,314日住房和城乡建设部印发建筑节能绿色建筑发展十三五规划的通知,对公共建筑节能改造和能耗下降提出了明确要求,我们要不断强化公共建筑节能管理,推进公共建筑能耗动态监测平台的建设,请各业主单位务必高度重视,做好协调沟通,安排专人认真开展此项工作。

                              

 

主送:住建厅办公室,盟委宣传部、盟委信息室、盟委督查室,盟纪委党风政风监督室,盟纠风办,行署信息室、行署督查室,盟机关事务管理局。

发送:各旗(区)住建局、局属各单位、局机关各科室。
内蒙古住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:29756483