您好,欢迎访问内蒙古建设网!
今天是:2017年07月28日 星期五
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 厅工作动态
自治区住建厅党组召开2016年度民主生活会专题学习(扩大)会
    发布人: 信息中心     发布日期: 2017-01-17     查看次数: 8569 次
摘 要:2017年1月10日,自治区住建厅党组召开2016年度民主生活会专题学习(扩大)会,特邀自治区纪委案件监督管理室主任王亮山解读《中国共产党党内监督条例》。

2017110日,自治区住建厅党组召开2016年度民主生活会专题学习(扩大)会,特邀自治区纪委案件监督管理室主任王亮山解读《中国共产党党内监督条例》。厅领导张磊、李志民、李凯军、白利钧、韩有明、王根小、代建局局长孙雪松出席会议,厅机关各处室处长、副处长,厅属各单位领导班子成员参加会议。讲座由副巡视员王根小同志主持。

            

                厅党组召开2016年度民主生活会专题学习(扩大)会

 

王亮山主任结合丰富的工作经验和身边的典型案例,从加强党内监督的现实需要、进一步完备党内监督体系、党内监督体系是立规所需三大方面,细致翔实地对《中国共产党党内监督条例》中加强党风廉政建设,强化监督执纪问责等内容进行了深入解读。为厅系统党员领导干部上了一堂生动的高水平的警示教育课,与会的党员领导干部深受启发和教育。

 

           

             王亮山主任解读《中国共产党党内监督条例》

 

                   

            

                            厅领导认真聆听讲座

 

王根小副巡视员在总结发言中指出,王亮山主任的讲解对指导我们深入学习条例,增强政治意识和纪律规矩观念,不断推进党内监督各项要求的落实,具有很强的现实性和针对性,对厅系统党员领导干部加强党性修养,坚定理想信念,扭牢思想和行动的总开关,坚定党员领导干部牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,进一步开好民主生活会具有很好的指导意义。

内蒙古住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:35155759