您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设网!
今天是:2017年11月21日 星期二
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 热点新闻
自治区考核组对我厅领导班子进行年度考核
    发布人: 信息中心     发布日期: 2016-01-22     查看次数: 21964 次
摘 要: 2016年1月20日,自治区2015年度盟市厅局领导班子第四考核组来我厅进行年度工作考核。此次考核主要是对2015年自治区下发的“四个全面”考核指标任务完成情况进行全面的考核验收。

 

 

 

 

2016120日,自治区2015年度盟市厅局领导班子第四考核组来我厅进行年度工作考核。此次考核主要是对2015年自治区下发的“四个全面”考核指标任务完成情况进行全面的考核验收。

年度考核大会由考核组副组长陶建主持,厅领导班子成员,厅机关全体公务员,厅直属单位负责人参加了会议。厅党组书记、厅长秦义同志做厅领导班子2015年度工作总结报告,秦厅长指出:2015年是推进全区新型城镇化取得重要进展的一年;是住建系统为稳增长、调结构做贡献的一年,全区房地产完成投资1081亿元、棚户区改造完成投资600亿元、农村牧区危房改造完成投资125亿元;是我区城市建设水平全面提升的一年,城市污水处理率预计达到90.5%,城市生活垃圾无害化处理率预计达到97%,提前实现了十二五的预期目标;是促进房地产防风险、平稳发展的关键一年,商品房建设项目复工率达到83%,全区商品住宅库存首呈下降趋势,较上一年下降4.2%;是住建系统惠民生取得丰硕成果的一年,超额完成了保障房建设和棚户区改造任务,超额完成了十个全覆盖工作任务,加强了住建领域安全生产监管,加大绿色城市建设力度。

 

 

内蒙古自治区住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:38877956