您好,欢迎访问内蒙古建设网!
今天是:2017年03月29日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 建设新闻
自治区住建厅党组召开2016年度领导班子民主生活会
    发布人: 信息中心     发布日期: 2017-02-07     查看次数: 2147 次
摘 要:2017年1月19日,自治区住建厅召开2016年度党组民主生活会,会议由厅党组书记、厅长张磊同志主持。

 

2017119日,自治区住建厅召开2016年度党组民主生活会,会议由厅党组书记、厅长张磊同志主持。自治区纪委第六纪检监察室副主任刘瑞薪、自治区党委组织部干部三处副调研员孙巍到会指导。副厅长揭新民,厅党组成员、副厅长许怀云,厅党组成员、纪检组长白利钧,厅党组成员、总工程师李凯军,副巡视员韩有明、王根小,代建局局长孙雪松以及办公室、人事处、机关党委、机关纪委、驻厅纪检监察室负责同志参加会议。

       

          自治区住建厅党组召开2016年度民主生活会

 

           

            厅党组书记、厅长张磊主持会议并代表班子作对照检查

 

           

             自治区纪委、自治区党委组织部有关同志到会指导

           

                厅领导参加2016年度民主生活会

 

            

               部分处室负责人参加2016年度民主生活会

 

会议对开好这次民主生活会的准备进行了说明,通报了厅党组2016年度民主生活会征求意见情况。厅党组书记、厅长张磊代表班子作了对照检查,班子成员逐一进行发言,并进行了相互批评。对照检查发言结束后,督导组对民主生活会进行了客观点评,予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求。党组书记、厅长张磊同志对班子集体提出三条建议,要求班子成员认真严格贯彻落实民主集中制,正确处理集体领导和工作分工的关系;认真开展批评自我批评,进一步强化党性修养;强化权力运行制约监督,依法行使公共权力。

最后,张磊同志作总结讲话,他指出,要以更鲜明的态度坚决维护党中央的权威,以更严的要求落实全面从严治党责任,以更实的举措抓好突出问题整改,以更高的标准加强领导班子的自身建设,以更大的担当推动工作落实。

内蒙古住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:29776629