您好,欢迎访问内蒙古建设网!
今天是:2017年03月29日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 建设新闻
自治区住建厅主持召开自治区党委第十一巡视组专项巡视住建厅党组情况的反馈意见会议
    发布人: 信息中心     发布日期: 2017-01-17     查看次数: 2215 次
摘 要:2017年1月7日,自治区住建厅主持召开自治区党委第十一巡视组专项巡视住建厅党组情况的反馈意见会议,出席会议的有自治区党委第十一巡视组组长姜建国同志、自治区党委巡视工作领导小组办公室副主任王亚同志、自治区党委第十一巡视组联络员黄建闽同志;参加会议的有住建厅领导班子全体成员,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人,派驻纪检组、厅机关党委、人事处有关同志。会议由厅党组书记、厅长张磊同志主持。

 

 

201717日,自治区住建厅主持召开自治区党委第十一巡视组专项巡视住建厅党组情况的反馈意见会议,出席会议的有自治区党委第十一巡视组组长姜建国同志、自治区党委巡视工作领导小组办公室副主任王亚同志、自治区党委第十一巡视组联络员黄建闽同志;参加会议的有住建厅领导班子全体成员,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人,派驻纪检组、厅机关党委、人事处有关同志。会议由厅党组书记、厅长张磊同志主持。

会上,自治区党委第十一巡视组组长姜建国同志对厅党组领导班子反馈了专项巡视意见,厅党组书记、厅长张磊代表厅党组作了表态发言。

张磊同志在表态发言中指出,自治区党委第十一巡视组到我厅专题反馈巡视意见,这充分体现了自治区党委对我厅的关怀和重视,对自治区住建事业的关怀和重视。巡视组各位领导在巡视期间高度负责、恪尽职守、求真务实、严于律己的工作作风,为住建厅系统全体干部职工树立了榜样。

对于巡视反馈的意见,张磊同志表示,一要坚持认识到位,加强对整改工作的领导,认真落实巡视反馈意见;二要坚持整改到位,对存在问题逐一解决,确保巡视整改工作取得成效;三要坚持措施到位,正确处理好重点工作与整改落实关系,深入推进住建厅各项工作。

 

             

自治区住建厅主持召开自治区党委第十一巡视组专项巡视住建厅党组情况的反馈意见会议

             

              自治区党委第十一巡视组反馈专项巡视住建厅情况的意见

            

              厅党组书记、厅长张磊同志代表厅党组作表态发言

内蒙古住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:29776620