您好,欢迎访问内蒙古建设网!
今天是:2017年06月26日 星期一
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 盟市动态
国开行内蒙古分行调研阿拉善盟棚户区改造和城市基础设施建设工作
    发布人: 信息中心     发布日期: 2017-03-07     查看次数: 1897 次

住房和城乡规划建设信息

13

阿拉善盟住房和城乡规划建设局办公室     2017 32

国开行内蒙古分行调研我盟棚户区改造和城市基础设施建设工作

 

31日下午,国开行内蒙古分行评审处、客服三处一行6人对我盟棚户区改造和巴彦浩特城市基础设施建设融资贷款项目进行调研座谈。

 

 座谈会上,盟住建局局长罗晓春介绍了我盟2017年棚户区改造和巴彦浩特城市基础设施建设融资贷款项目有关情况,并希望国开行能继续关心、支持我盟的城市建设发展,进一步加强沟通,深化合作。国开行内蒙古分行调研组对我盟棚户区改造及城市基础设施建设工作取得的成果给予充分肯定,并对2017年融资贷款工作中存在的问题困难和与会相关部门进行积极沟通指导。评审处高永刚副处长表示,国开行作为国家政策性银行,将积极探索合作模式,在棚户区改造、城市基础设施建设等方面继续给予我盟大力支持,确保项目持续稳步推进。

2017年,自治区下达我盟棚户区改造开工任务5209套,计划投资27.97亿元,融资需求为22.35亿元,巴彦浩特城市基础设施改造维护项目计划投资7.7亿元,融资需求5亿元。

下一步,盟住建局将把与国开行合作作为当前推动我盟棚户区改造和巴彦浩特城市基础设施项目建设的一项重要契机严格按照国开行要求,迅速完善相关资料,加强项目对接,争取尽快得到国开行的信贷支持。

 


 

 

 

 

 

主送:住建厅办公室,盟委宣传部、盟委信息室、盟委督查室,盟纪委党风政风监督室,盟纠风办,行署信息室、行署督查室、盟机关工委。

发送:各旗(区)住建局、局属各单位、局机关各科室。              

内蒙古住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:32914404