您好,欢迎访问内蒙古建设网!
今天是:2017年08月16日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 厅工作动态
自治区党委对自治区住房和城乡建设厅主要领导进行调整
    发布人: 信息中心     发布日期: 2016-10-17     查看次数: 35215 次
摘 要:2016年10月13日下午,自治区住房和城乡建设厅召开干部大会,宣布自治区党委关于自治区住房和城乡建设厅主要领导调整的决定:张磊同志任自治区住房和城乡建设厅党组书记、提名任自治区住房和城乡建设厅厅长。

 

 

 

 

20161013日下午,自治区住房和城乡建设厅召开干部大会,宣布自治区党委关于自治区住房和城乡建设厅主要领导调整的决定:张磊同志任自治区住房和城乡建设厅党组书记、提名任自治区住房和城乡建设厅厅长。

自治区党委组织部副部长、老干部局局长岳志君同志出席会议并讲话,自治区党委组织部干部三处处长乔宇驰同志宣读自治区党委关于自治区住房和城乡建设厅主要领导调整的决定。会议由冯家举同志主持,张磊同志讲话。

              

                  

岳志君在讲话中指出,此次调整是自治区党委从大局出发,根据工作需要和自治区住建厅领导班子建设的实际,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究决定的。住建厅广大干部职工一定要把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来。

              

对于在今后的工作,岳志君同志要求,一要攻坚克难,敢于担当,努力开创住建工作新局面;二要改革创新,锐意进取,为事业发展注入新活力;三要从严要求,务求实效,推动党建工作取得新成效。

              

张磊同志在讲话中表示,此次调整是组织上对我的信任,我坚决拥护和完全服从组织的决定,到住建厅和同志们一起工作,既是组织的重托,也是共事的缘分,我为有机会和大家一起开创全区住房和城乡建设事业的新局面感到由衷的高兴。长期以来,在历届厅领导班子的带领下,全厅干部职工团结拼搏,努力奋进,住房和城乡建设各项工作都取得了显著的成绩。住房和城乡建设工作事关经济社会的发展大局,事关人民群众的切身利益,在全面建成小康社会当中发挥着不可替代的作用。我们一定要认清形势,把握大局,坚决把思想行动统一到自治区党委政府的决策部署上来,以更强有力的措施做好各项工作。要着力抓好自治区党委政府重要指示精神的学习贯彻,着力抓好住房和城乡建设重点工作,着力抓好领导班子和干部队伍的建设。

 

内蒙古住房和城乡建设网 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备05002508 总访问量:35534346